Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму строят завод с высокооплачиваемыми рабочими местами

В Крыму в Красногвардейском районе в селе Климово планируется построить завод по производству подсолнечного масла. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал председатель Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству в Государственном Совете РК Леонид Бабашов.

«Производственные мощности сейчас организуют в небольшом селе Климово, где после развала СССР не так уж и много рабочих мест. Территория предприятия уже огорожена, возводятся огромные цеха, закупается преимущественно отечественное оборудование. Сами инвесторы с материка, у них уже есть подобные заводы в Москве и Ставрополе. Планируемая мощность предприятия - переработка 300 тон подсолнечника в сутки», - написал Бабашов.

Кроме того, председатель комитета сообщил, что по итогу строительства предприятия будет создано более ста рабочих мест.

«Инвесторы рассчитывают создать более 100 высокооплачиваемых рабочих мест. Кроме того, поля, которые расположены вокруг, будет использоваться как для выращивания подсолнечника, так и для выращивания фруктов. Заводов такой мощности на территории Крыма нет, лишь в отдельных регионах встречаются мелкие фабрики», - сообщил  Бабашов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх