Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В чёрный список «нелюдей»!

 

В социальной сети ВКонтакте в группе «Чёрный список.Крым» появилось сообщение, которое никого не оставит равнодушным. В интернете симферопольцы заявляют о преступлении, которое было совершено против детей.Как сообщили авторы поста, неизвестные мужчины утащили с детской площадки горку, к которой долго присматривались.«Доброго времени суток, хочу внести в черный список НЕЛЮДЕЙ, которые украли с детской площадки горку, находящуюся по улице Гурзуфской,в 12-28 дня подошли приценились и не долго думая удалились, вечером в 20-21 один из них подошел и скрутил скат горки и удалился в неизвестном направлении, стоимость такого ската от 7000 рублей, именно этот стоит не мене 15000,для каких целей нужен такой скат можно только догадываться», - написал автор.

Симферопольцы просят тех, кто обладает информацией о происшествии, помочь вернуть горку детям.«Просьба, если кто узнал этих экземпляров, писать в комментарии, также просьба к данным экземплярам: привезите на место скат этой горки, детям он очень нужен. Фото прилагаются. Знайте героев в лицо!» - написали в Сети.

Конечно, цинизм людей, укравших часть детской площадки, не знает границ. Конечно, на то, что «экземпляры» одумаются и привезут скат на место, надеяться и не стоит.

Однако хочется верить, что сотрудники правоохранительных органов, в том числе благодаря этой публикации, быстро обнаружат местоположение злоумышленников и накажут их по всей строгости закона.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх