Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пожилых севастопольцев три месяца держат без горячей воды

В редакцию «ИНФОРМЕРа» поступило обращение от жительницы Севастополя Натальи Тыняновой. Женщина рассказала о проблеме, которая затронула не только её, но и других севастопольцев.

«По ул. Октябрьская д.6А проведен капитальный ремонт кровли. Всем жителям были опечатаны колонки. До 16 апреля 2017г. ремонт был закончен.Приходили проверяли после этого вентиляцию. Затем была комиссия по приемке работ.Акт был подписан в начале мая. По состоянию на 23.05.2017г. колонки опломбированы. Управляющая компания "Стрелецкая бухта" заявляет, что придут работники ПАО "Севастопольгаз" и произведет подключение. Проблема в том, что ПАО "Севастопольгаз" не получал письма об распломбировке колонок. А управляющая компания делает вид, что ее это тема теперь не касается. Помогите решить эту проблему: провести распломбировку наших колонок!» - написала женщина.

«ИНФОРМЕР» не мог остаться равнодушным к призыву женщины и ситуации, которая в 2017 году на пике развитости технологий, освоения других планет и создания искусственного интеллекта кажется каким-то фарсом. Корреспонденты зарегистрированного СМИ решили лично пообщаться с жильцами, ставшими заложниками своей управляющей компании, деятельность которой они регулярно оплачивают.

Возможно, это всё чудовищное недоразумение, однако больше похоже на то, что ГУПС «УК Стрелецкая бухта» работает на компрометацию своего собственного существования. Возможно, это саботаж такого понятия, как «управляющая компания» в целом, направленная на радикальные меры – устранения организации как работающего органа.

Или предприятие приняло внести неуместное разнообразие в размеренное существование жильцов обслуживаемого им дома? Главное, чтобы за эту непрошенную помощь управляющую компанию не настигла «благодарность» в виде административного наказания. «ИНФОРМЕР» призывает уполномоченные органы разобраться в ситуации и поскорее вернуть людям нормальные условия для жизни.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх