Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская рассекретила документы на жильё в Донецке

На своей личной странице в Facebook экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская опубликовала документы настоящей собственницы жилья в Донецке. Именно той, с кем связывают её имя.

«Выражаю господам-грантоедам из «Трансперенси Интернешнл» глубочайшее уважение за тщательное расследование, а также почти искреннюю благодарность за энтузиазм в увеличении моего приданного. Но, к сожалению, хозяйка квартиры площадью 29,9 кв.м на Римского Корсакова в Донецке не очень рада такому повороту, - отмечает Поклонская и дополняет. - Она отказалась передать ключи новым «владельцам», однако любезно согласилась предоставить оригиналы документов на свою собственность. Эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные «документы», в которых «нарисован» идентификационный код и некоторые другие данные (не могут быть опубликованы, так как являются персональными данными). Зачем? Может, обиделись, а может, помогают тем, кому не нравится моя работа и то, о чем я не боюсь говорить».

Для сведения:

7 июня Неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией Transparency International на своем сайте опубликовала расследование в отношении депутата Государственной думы Натальи Поклонской.

Его авторы напомнили, что депутат возглавляет комиссию Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов.

"Центр "Трансперенси Интернешнл – Россия" обнаружил, что сама Наталья Поклонская, возможно, не задекларировала всю имеющуюся у нее недвижимость", - отмечалось в сообщении.

Авторы расследования утверждали, что в Донецке за Поклонской числится квартира площадью 29,9 квадратных метров. Жилплощадь зарегистрирована на Наталью Владимировну Дубровскую.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх