Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хроника ДТП в Крыму (24, 25 июня)

В Крыму в субботу, 24 июня, произошло пять аварий, в результате которых пострадали пять человек. Об этом проинформировала пресс-служба республиканского ГИБДД.

В Алуште водитель Geely не рассчитал скорость, осуществил выезд на встречную полосу движения и врезался сначала в Volkswagen Transporter, а затем в Daewoo Matiz. Силой удара автомобиль отбросило на пешехода, в результате которого он получил сотрясение мозга и рану лба.

В тот же день в Симферополе водитель мопеда сбил пешехода. Пострадавший получил травмы различной степени тяжести. В Симферопольском районе водитель не пропустил другой автомобиль, в результате чего пассажир получил закрытую травму шейного отдела позвоночника. 

В Евпатории около десяти часов вечера водитель за рулём Тойоты сбил мужчину, который шёл вдоль проезжей части. В результате происшествия пешеход получил открытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.

В Симферопольском районе мужчина на мопеде сбил ребёнка в возрасте 11 лет, который перебегал проезжую часть. В результате аварии мальчик получил открытую черепно-мозговую травму, перелом ключицы, ушибы лица. 

В воскресенье, 25 июня, в Крыму случилось три аварии. В Ялте водитель автомобиля сбил пьяного пешехода, который выскочил на дорогу в неустановленном месте.

В результате инцидента он получил сотрясение мозга, резаные раны лобно-височной области и плеча.

В тот же день в Бахчисарайском районе водитель ВАЗа выезжал со второстепенной дороги, не уступил дорогу Vokswagen Passat, в результате чего произошло столкновение. Водитель отечественной машины получил ушиб мягких тканей головы.

В Симферополе автомобиль не уступил дорогу другой машине, в результате чего произошло столкновение. Водитель одного из автомобилей получил ушиб мягких тканей.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх