Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Из-за чего туристы могут поставить крест на Севастополе (ФОТО)

 

Жители Севастополя, в отличие от местных чиновников, с большим трепетом относятся к состоянию города и регулярно открывают темы, касающиеся острых проблем. В группе «Чёрный список Севастополя» Светлана Голубева подняла несколько важных вопросов, на которые у журналистов «ИНФОРМЕРа» уже готов ответ. Но обо всём по порядку.«В чёрный список всех застройщиков на повороте на Учкуевку и тех, кто выбросает мусор из машин там же. Что происходит возле заправки «Современник» на Учкуевке? И кто из властей города отвечает за эту свалку? Что же там будет летом? И что за строительство велось по ночам в новогодние дни? Реклама отдыха прямо возле мусорных баков. Вся дорога в пакетах, строительном мусоре, бутылках. Запах… Лавандовое поле отделяют забором. Видимо, начнут всё же застраивать поле, и отгораживают от наших глаз. Кто поедет отдыхать туда летом? Весь арендованный парк в мусоре и свалке со старыми страшными диванами и всем что можно выбросить», - написала Светлана в Сети.Итак…

Что происходит возле заправки «Современник» на Учкуевке?

Дорогая Светлана, спешим уточнить, что на территории возле заправки «Современник» на Учкуевке происходит форменное безобразие, которое можно увидеть на приложенных фото.

Кто из властей города отвечает за эту свалку?

Из властей города за эту свалку отвечают депутат-мажоритарщик Александр Кулагин, глава Нахимовского муниципального округа Михаил Брицын, а также глава городского хозяйства Михаил Тарасов.

Что там будет летом?

Летом там будет примерно то же самое, что и сейчас, но периодически, если повезёт, будет становиться чуть чище.

Кто поедет отдыхать туда летом?

Если Севастополю будет по-прежнему фантастически везти, то на Учкуевку снова приедет какое-то количество людей. Если нет, то с первым же отвратительным впечатлением от Севастополя туристы поставят крест на городе федерального значения России. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх