Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Зюганов обвинил всех в криминальном беспределе и потребовал у Путина вмешаться

Зюганов обвинил всех в криминальном беспределе и потребовал у Путина вмешаться
 
​"Мы требуем, чтобы президент, который является гарантом Конституции, срочно своим указом создал комиссию. В нее готовы войти депутаты всех фракций Госдумы, члены ЦИК. Потому что тот исполняющий обязанности, который там сидит [в администрации Приморья], по сути дела, проводит уголовные выборы. Мы подготовили материалы для расследования в Следственный комитет, в полицию и прокуратуру. Я переговорил со всеми силовиками, кремлевскими руководителями и [главой ЦИК Эллой] Памфиловой. Они, я уверен, откликнутся", — сказал Зюганов.
Он пообещал также 22 сентября провести общероссийскую акцию протеста. 

"Тема приморских выборов будет центральной. Сейчас на площади рядом с администрацией во Владивостоке народ требует честных и достойных выборов и реального подсчета", — уточнил лидер КПРФ. 
На выборах в Приморье мы получили криминальный беспредел, — сказал Зюганов
По его словам, коммунисты уже собрали протоколы подсчета голосов на избирательных участках и готовы предъявить их в качестве доказательств. 

"Мы докажем на любом суде, мы подготовили все иски, в том числе в прокуратуру, Следственный комитет и в ЦИК. У нас есть 100% документы, доказывающие реальные результаты на этих выборах", — заверил он.


Напомним, голосование в первом туре на выборах губернатора Приморья, которое состоялось 9 сентября, победителя не выявило, более 50% голосов не набрал ни один из кандидатов. Второй тур выборов прошел 16 сентября, для победы было достаточно простого большинства голосов.
После обработки 50% протоколов лидировал с результатом 52,38% кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Единоросс и врио губернатора Андрей Тарасенко шел со значительным отставанием (45,05%). Лидерство Ищенко сохранялось и после подсчета 97,87% протоколов: он набирал 50,37% (241 тыс. голосов), Тарасенко — 47,11% (225,5 тыс​. голосов)
Однако после подсчета 99,1% протоколов оказалось, что с результатом 49,55% лидирует единоросс, а коммунист отстает почти на 1,5% (48,06%)
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх