Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Таки да, это была перчатка – Сергею Ивановичу

Таки да, это была перчатка – Сергею Ивановичу

 

 

 

По поводу отставки Чалого высказались практически все. И мы не можем не отразить мнение члена Совета Федерации Ольги Тимофеевой – ближайшего соратника бывшего «народного мэра». Даём её речь без купюр. 

«Алексей Михайлович крайне серьезно относится к тому что,

А) он обещает, 

Б) к тому, как реализуется повестка текущая. 

Поэтому это решение по сути – вот, скажем как, - перчатка, которая отправлена Сергею Ивановичу. 

За полтора года позитивных итогов развития социально-экономической ситуации в городе мы не наблюдаем. Идёт пробуксовка реализации проектов. Команда Правительства показала свою полную недееспособность в решении текущих задач. Это не голословное утверждение. Пройдитесь по улицам города – заплёванность и замусоренность города – это первое, что бросается в глаза. И практически это во всем. 

Режим чрезвычайной ситуации и опять же помпезное надувание щёк вместо реального дела, когда люди вынуждены выходить и перекрывать дорогу, чтобы на них обратили внимание. И причём не единожды, а дважды! Это тоже показатель деятельности. 

Это то, что мы видим – некомпетентность, непрофессионализм, не будем употреблять более жёсткие эпитеты. 

Алексей Михайлович фактически сказал как – в этой ситуации нужно разрешать, то есть тогда зануляем события, и набор новой команды исполнительной власти, новый председатель Заксобрания, который начинает отрабатывать повестку.

 

Я поддерживаю Алексея Михайловича, вплоть до того, что ещё раз, тогда 23 числа, когда он принимал решение, я считаю, что это решение принимали мы все вместе. Мы разделили с ним всю полноту ответственности. Значит, и дальше мы работаем в одной команде. Другого варианта я не вижу. Какое бы решение командой не было принято, я это решение приму и поддержу».

Как будут развиваться события дальше, Тимофеева не знает, потому что «роль арбитра – это функция центральной власти. То, что сделал Алексей Михайлович, он предложил наиболее мягкий для центральной власти результат. Как воспользуется ситуацией, каким образом будут эти события трактованы, могу сказать сакраментальную фразу – время покажет. Мы ждём окончания каникул, по сути, это возможность паузы и возможность выйти на новые конфигурации». 

 

Таки да, это была перчатка – Сергею Ивановичу

От редакции. Итак, какие выводы можно сделать из выступления сенатора. 

1. Ещё раз убеждаемся, что снятие с себя полномочий председателя ЗС – банальный и грубый шантаж. Причем всей «команды» - типа перчатку они как бы бросили. 

2. В результате шантажа «команда» мечтает «занулить» события. Тут не совсем ясно. «Занулить» - до 23 февраля 2014 года или намечены более ранние сроки? 

3. Главное, что беспокоит сенатора – это заплёванность улиц. В этом выражается её или «команды» (поскольку звучит местоимение «мы») видение почему «идёт пробуксовка реализации проектов». Видимо, «команда» и лично сенатор твёрдо убеждены, что улицы заплевал конкретно губернатор, и они с этим ничего поделать не могут. Поэтому смотри п.2. 

4. За всё время ЧС два раза перекрывали дорогу, это с 22 ноября 2015 по 10 января 2016 года. По мнению, сенатора – это показатель деятельности. На наш взгляд, тоже – ВСЕГО ДВА РАЗА! 

5. Тимофеева готова также сложить с себя полномочия, если посчитает и свою деятельность бесполезной, поскольку «какое бы решение командой не было принято», она его примет и поддержит. 

6. «Команда» продолжает верить в могущество своего уже неформального гуру, т.к. он предложил «наиболее мягкий для центральной власти результат». Даже страшно подумать, какой результат мог быть не мягким. Смотри снова п.2.

Возможно, кто-то из наших читателей окажется более въедливым и усмотрит между сенаторских строк ещё чего-то. Будем рады, если просветите. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх