Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму шестилетняя девочка пропала во время кутежа родителей в кафе

25 июня примерно в 18 часов в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило телефонное сообщение от женщины, обратившейся с просьбой об оказании помощи в поисках ее пропавшей 6-летней дочери. Об этом сообщила пресс-служба местного УМВД.

Как рассказали в ведомстве, семья с тремя детьми вышли в кафе в городе Щёлкино. Родители отвлеклись, а затем заметили, что один из детей, шестилетняя девочка, пропал. Они пытались самостоятельно найти ребёнка, но не смогли.

«По тревоге был поднят личный состав ОМВД России по Ленинскому район. Проверялись все подъезды, близлежащие места отдыха, лесонасождения и берег моря. Поисковые работы длились около 2 часов. В результате пропавшую девочку нашли сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Ребенок самостоятельно дошел до пансионата, в котором остановилась семья, расположенного в 3 км от того места, где потерялся», - сообщили в УМВД.

В отношении матери ребенка полицейскими составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.5.35 КоАП РФ «За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию детей».

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх