Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бузова объявила себя «второй после Путина»

Бузова объявила себя «второй после Путина»
 
В последнее время Ольга слишком активизировалась. Она строит грандиозные планы и зажигает на звездных тусовках. Но в этот раз Бузова отличилась еще больше. Она объявила себя второй после президента России.

Ольга Бузова выложила видео, в котором прогуливается в куртке, выпущенной под ее собственным брендом Olga Buzova Design. На бордовой кожаной косухе можно рассмотреть фразу "Вторая после Путина", написанную черным блестящим шрифтом.
В ролике Бузова призывает своих поклонниц покупать ее куртку "на осень". За косуху под названием "Вы знаете, как лучше?" певица запросила 7500 рублейОльга Бузова, сравнившая себя с Владимиром Путиным, шокировала пользователей сети своим самомнением - певицу обвинили в неадекватности. Пользователи соцсетей подозревают, что у звезды "Дома-2" развилась настоящая мания величия.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх