Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Появились подробности странной трагедии в центре Белгорода (ФОТО, ВИДЕО)

В Белгороде скончался мужчина, который вчера, 15 сентября, приехал на площадь на сером «Рено Меган», вытащил из багажника труп и попытался покончить с собой. Медикам не удалось спасти 65-летнего Владислава Файдена.

Как выяснилось, причиной трагедии стал конфликт из-за долга в 200 тысяч рублей. О погибшем отзываются как о работящем мужчине «старой закалки, со стержнем». Кроме того, соседи Владислава рассказали, что он никогда не пил.

У мужчины был диагноз – рак лёгкий, 4 стадия, уже неоперабельная.  

«Он действительно в последнее время очень плохо себя чувствовал, о том, чтобы работать на стройке уже речь не шла. Слава начал продавать свою технику. Он очень переживал, что больше не сможет семью содержать. Он ведь с первой супругой давно развелся, она, кстати, живет в том же бараке, на другой половине. А с полгода назад сошелся с новой женщиной. Может, он хотел оставить ей после смерти хоть какие-то деньги, а потому начал собирать со всех долги», - рассказали соседи.

Оказалось, что одним из постоянных должников был и убитый -  34-летний Олег.

«Некоторое время назад убитый нанял Владислава для выполнения строительных работ. Все работы по договору Владислав выполнил, а денег от подрядчика так и не получил.

Долг был немаленький — около 200 тысяч. Владислав жаловался в полицию, прокуратуру (сейчас по этим заявлениям проводят проверку), но тщетно», - рассказал белгородский блогер Сергей Лежнев.

В день убийства мужчины снова встретились, но Владислав получил очередной отказ. Тогда он вытащил оружие.

«После того, как стало известно о ЧП, на меня в соцсетях вышла девушка, которая рассказала, что убитый много кому не выплачивал зарплату. Более того, его фамилия есть в «черном» списке белгородских работодателей. Понятно, что убийство ничем оправдать нельзя. Эту информацию я обнародовал только для того, чтобы опровергнуть появившиеся ранее в СМИ сведения, что долг, наоборот, числился за Владиславом», - рассказал блогер.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх