Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Из-за чего произошла драка?

Из-за чего произошла драка?
 
Встречу Макгрегора — Нурмагомедова ждали даже те, кто не интересуется этим видом спорта. Поединок за титул чемпиона UFC в легком весе называли "боем года" или даже века.
Только с продажи билетов (их раскупили практически мгновенно) UFC заработало $17 млн. 
Противостояние ирландца и российского спортсмена началось давно, при том что на одном ринге они до 7 октября 2018 года не встречались
Однако соперничество друг с другом началось довольно давно. Именно поэтому к бою был огромный интерес как со стороны любителей UFC, так тех, кто обычно равнодушен к этому виду спорта.
 
Бой выиграл российский спортсмен. Первый раунд прошел довольно спокойно: минута в стойке, остальное время бойцы лежали друг на друге.

Судя по реакции зала зрители болели за ирландца. Во втором раунде явным лидером был Нурмагомедов. Он мог победить Конора уже тогда. Россиянин провел удар, а потом избивал Макгрегора в партере. Третий раунд нельзя было назвать зрелищным

Победу Нурмагомедов одержал в четвертом раунде, он взял Конора на удушение и ирландец сдался.



Сразу же после победы Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и набросился на спарринг-партнера Макгрегора. Сам Макгрегор атаковал бойца из команды Нурмагомедова Зубайра Тухугова.

Началась массовая потасовка. Охранников явно было мало, утихомирить спортсменов и болельщиков, которые были явно огорчены проигрышем ирландца было сложно.

дима ставь здесь видио отсюда -









Интересно, что пояс нашему бойцу вручили не на ринге. Нурмагомедов требовал, чтобы ему отдали заслуженный пояс. Однако на ринге, на глазах у зрителей, этого не сделали. Такое решение объяснили тем, что это может вызвать волну негодования и агрессии среди болельщиков. А это может привести к не прогнозируемым последствиям.

Так что пояс вручали после боя, без свидетелей. Нурмагомедов вышел с ним к журналистам на пресс-конференцию

Полиция Лас-Вегаса задержала троих человек из команды Нурмагомедова. Позже их отпустили. Президент UFC Дэйна Уайт объяснил это тем, что Макгрегор отказался выдвигать обвинения против них.

Гонорар российского бойца, а это два миллиона долларов, "заморожен" до окончания расследования. Известно, что Макгрегору его гонорар выплатят. Также есть вероятность, что у Нурмагомедова отберут чемпионский пояс. Решение будет принимать специальная комиссия.

Хабиб извинился за свое поведение, однако Нурмагомедов особо отметил, что ответственность за этот дикий случай лежит на ирландце.

Я хотел бы извиниться перед Лас-Вегасом и Атлетической комиссией штата Невада. Это был не лучший мой поступок. Почему все говорят об этом, а не о том, что творил и говорил Конор до боя? Он говорил о моей религии, стране, отце, он напал на автобус, что насчет этого?"

Действительно, боец UFC Конор Макгрегор ждет ответного боя с чемпионом в легком весе. Об этом он написал на свой странице в социальных сетях.

Однако глава UFC на пресс-конференции заявил, что это последнее, что он сделает. 

"Я буду стараться держать их подальше. Эти ребята ненавидят друг друга и вряд ли когда-то станут друзьями", – сказал Дэйна Уайт. 

Однако возможно он изменит свое решение.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх