Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российские коммунисты запустили борьбу с покемонами

Коммунисты Сергей Обухов и Валерий Рашкин просят премьер-министра Дмитрия Медведева ограничить чиновников и силовиков в игре Pokemon Go. В своём обращении депутаты отмечают, что в рабочее время игра может не только нанести вред интересам службы, но и «поставить под угрозу безопасность граждан».

Российские коммунисты запустили борьбу с покемонами

Парламентарии подчёркивают, что ранее в США, где игра уже набрала бешеную популярность, сотрудников не раз заставали за тем, что в служебное время они играли в покемонов.

«Призываем вас в кратчайшие сроки провести анализ возможных негативных последствий участия государственных служащих и сотрудников правоохранительных органов в играх типа Pokemon Go в рабочее время и принять необходимые превентивные меры для предотвращения подобного рода последствий», - говорится в депутатском обращении.

Экс-руководитель управления ФСБ по борьбе с международным терроризмом Юрий Сапунов утверждает, что подобное увлечение силовиков игрой на рабочем месте просто невозможно.

«Когда люди идут в ФСБ и МВД, они подписывают бумаги, которые напрямую ограничивают пользование этой дрянью», - заявил он.

Его коллега, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов говорит, что надо не бороться с игрой, а воспитывать личный состав.[cut]

Политолог Аббас Галлямов считает, что подобные скандальные депутатские запросы перед выборами самой партии никак не помогут.

Он говорит, что избиратели ждут реальных действий, и борьба с покемонами в число запросов избирателей не входит.

Справка:

6 июля 2016 года вышла Pokemon Go - игра для мобильных платформ с дополненной реальностью. Выглядит это именно так, как звучит: просто включаешь приложение и идешь по городу в поисках карманного монстра. В нужный момент игра сама подскажет, что где-то рядом притаился покемон.

Российские коммунисты запустили борьбу с покемонами

Несмотря на то, что игра Pokemon Go ещё официально не запущена в России, многие пользователи уже скачали приложение и начали охоту за виртуальными персонажами в реальности.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх