Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

СМИ: Пугачева держала Киркорова под гипнозом и заставляла петь

СМИ: Пугачева держала Киркорова под гипнозом и заставляла петь
 
Одно из самых громких расставаний в истории отечественного шоу-бизнеса произошло в 2005 году. Конечно, до новых громких шлягеров было еще долго, но и влияние Аллы Борисовны на Филиппа Киркорова за время брака было достаточно существенным. Все дело в том, что вместе они пробыли почти 11 лет. И пресса, и поклонники были убеждены, что творчество Киркорова все эти годы происходит под непосредственным влиянием со стороны Примадонны.Звучали версии в СМИ и о том, что песни про «жестокую любовь» и прочие выходили под гипнозом со стороны ПугачёвойПроявлялось «заклятье» Аллы Борисовны самыми невероятными образами, но на публике часто замечали Киркорова с непривычно притупленным взглядом или же вытворяющего какие-то странные поступки. 

Причем, один из них всем запомнился сравнительно недавно. В 2011 году, на своем же концерте Филипп Киркоров, увидев в первых рядах Аллу Пугачёву, спустился со сцены и признался ей в любви, причем рядом был Максим Галкин, но поп-короля это совершенно не смутило. 
Видимо, гипноз и до сих пор немного действует на артиста! После того, как пара рассталась репертуар Киркорова постепенно становился то мрачным, то наоборот – совершенно радужным. 

Теперь же «чары» Пугачёвой развеялись полностью.
Она давно живет в счастливом браке с Максимом Галкиным, с которым воспитывает двоих детей. Киркоров является доверенным другом семьи. Неизвестно, насколько крепкими остались его чувства к Примадонне. Есть довольно серьезные сомнения, что Пугачёву он уж точно не разлюбил, ведь с давних пор признавался, что будет добиваться ее всю свою жизнь.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх