Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дырявые дороги обогатили севастопольца на полмиллиона

В Севастополе местный житель получит порядка 500 тысяч рублей за то, что попал в ДТП из-за дорожной ямы. Об этом проинформировали в пресс-центре городского суда.

Сообщается, что на улице Индустриальная мужчина, управляющий иномаркой «Хонда» угодил в яму габаритами 160х70х9 см. Инцидент повлёк за собой разрыв шины, и машину занесло, отчего автомобиль врезался в бордюр и стоящее рядом дерево. Водитель также пострадал и получил перелом руки.

Мужчина привлёк специалиста для того, чтобы направить дело в суд. Эксперт оценил нанесённый ущерб в 400 тысяч рублей. В свою очередь, представители «Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства» вообще усомнились в том, что водитель не является виновником инцидента. Но суд провёл две дополнительные экспертизы, которые показали, что дорога находится в ненадлежащем состоянии.

В результате, районный суд удовлетворил требования истца и присудил компенсировать пострадавшему моральный ущерб, а также затраты на юридические услуги. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх