Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Юбилей у заслуженного юриста города Севастополя

105 лет исполнилось заслуженному юристу города Севастополя и почетному жителю Ленинского района Давиду Баруле.

Автор свое автобиографической книги «Солдат фемиды» родился 25 февраля 1912 года в городе Симферополе. С 1950-го года проживает в городе Севастополе. Участник Великой отечественной войны в составе 8-й гвардейской армии 1-го Белорусского фронта, брал Берлин. Награжден орденами «За мужество», медалями «За освобождение Варшавы», «За взятие Берлина», «За победу над Германией!».

«Вся ваша жизнь – путь человека высокого профессионального и духовного уровня. Ваш огромный опыт, умение анализировать события, учит нас слышать и понимать людей. Мы преклоняемся перед Вами и перед Вашей многолетней и многогранной деятельностью на благо города Севастополя и его жителей. Желаем Вам жизненной стойкости, оптимизма и благополучия. Живите долго в счастье и хорошем здравии», - поздравил юбиляра глава Ленинского муниципального образования, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Антон Тицкий.

Давид Баруля и по сей день является действующим профессиональным специалистом в области права. Он продолжает активно трудится на благо города.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх