Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцу не дали довезти до севастопольцев дурь

Украинцу не дали довезти до севастопольцев дурь

В пресс-службе Севастопольской таможни сообщили о задержании гражданина Украины, доставившего на территорию Крыма крупную партию марихуаны.

«21 августа 2018 года в Джанкойском районе Республики Крым в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Севастопольской таможни, Крымской таможни и УФСБ России по Республике Крым и Севастополю задержан гражданин Украины, предпринявший попытку провести наркотические вещества через таможенную границу Евразийского экономического союза», – отмечается в сообщении.

Гражданин Украины, покинув зону пограничного контроля государственной границы РФ на пункте пропуска «Джанкой», был остановлен сотрудниками таможни. 

«В ходе проведения оперативных мероприятий с применением служебной собаки кинологического отдела Севастопольской таможни был обнаружен в водительском сиденье синтетический пакет светлого цвета с находящимся в нем содержимым растительного происхождения.

Проведенный анализ специалистами экспертно-криминалистической службы показал, что изъятое вещество является каннабисом (марихуана) общим весом 351,50 грамма. Параллельно по адресу места временного проживания указанного гражданина в Севастополе было проведено оперативно-разыскное мероприятие, обнаружены вещества растительного происхождения, предположительно схожие с задержанным», – сказано в сообщении.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 229.1 УК РФ – незаконное перемещение через таможенную границу ЕАЭС наркотических средств в крупном размере. В пресс-службе отметили, что все обнаруженные и задержанные вещества реализовывались в Севастополе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх