Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В департаменте Севастополя перестали терять документы

 В департаменте Севастополя перестали терять документы
 

Директор департамента по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО) правительства Севастополя Рустэм Зайнуллин сообщил, что сотрудники перестали терять документы граждан по оформлению недвижимости.

"Из 60 тысяч входящей корреспонденции (поступившей в департамент за прошлый год) треть связана с госуслугами, треть – это обращения граждан. В первой половине года темой обращений граждан был вопрос: «Где мои документы? Когда будет ответ?" - сказал Зайнуллин. По его словам, в настоящее время запросы граждан связаны с вопросами, что им нужно доделать или переделать в документах (которые они предоставили).

"Нет гневных обращений, связанных с потерей документов", - уточнил директор ДИЗО и дополнил, что во многом ситуация изменилась, потому как с заявителями по оформлению бумаг начал работать многофункциональный центр. 

Зайнуллин проинформировал, что департамент проводит личные приёмы граждан – 200-250 человек в неделю. В этом году за счёт бюджета также будет произведено кадастрирование дачных и садоводческих товариществ Севастополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх