Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму обратились к безбилетным пассажирам

В Крыму обратились к безбилетным пассажирам

С июля по сентябрь 2018 года, во исполнение поручения главы Крыма Сергея Аксёнова, силами  ГУП РК «Крымавтотранс» на перевозчиков составлено 590 актов о нарушении договорных обязательств.

Акты составлены за посадку и провоз безбилетных пассажиров на прилегающих к автостанциям предприятия «Крымавтотранс» территориям, самовольное отправление водителем в рейс автобуса, а также за препятствование проверке салона и багажного отсека уполномоченными сотрудниками предприятия.

Каждое нарушение фиксируются видеосъёмкой. Кроме отдела автостанционного и внутреннего контроля на местах сбор данных проводят и работники автостанций. Подавляющее большинство актов составлено по факту подбора безбилетных пассажиров. 

В 3 квартале текущего года актами зафиксирован подбор водителями рейсовых автобусов 2070 безбилетных пассажиров.

Предприятие продолжает сотрудничать с Крымским МУГАДН Ространснадзора. В Федеральную службу сотрудники «Крымавтотранс» направляют акты и видеофайлы с зафиксированными нарушениями со стороны водительского состава по подбору безбилетных пассажиров в неустановленных местах.

По данным материалам Ростанснадзором был составлен 21 протокол об административном правонарушении.

«Обращаемся к пассажирам с убедительной просьбой пользоваться услугами официальных перевозчиков, приобретая билеты в кассах автостанций ГУП РК «Крымавтотранс».

 

Каждый безбилетный пассажир должен понимать, что подвергает свою жизнь опасности, лишая себя права получения страховых выплат в случае аварийной ситуации (ДТП).

Кроме страховки, «безбилетники» теряют комфорт, так как чаще всего места для сидения в автобусе заняты, и весь промежуток пути приходиться стоять», - отметил ди⁠ректор ГУП РК «Крымавтотранс» Игорь Коробчук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх