Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Хозяйственник» Чибисов пообещал наказать всех ответственных за бардак на улицах Севастополя. О себе не упомянул

Начальник департамента городского хозяйства Севастополя
Андрей Чибисов

О качестве работы департамента городского хозяйства Севастополя написаны километры материалов, отсняты сотни сюжетов, а количество жалоб и обращений граждан давно исчисляются тысячами. Но, увы, это никоим образом не отражается на действиях главы ведомства Андрея Чибисова. Сей молодой и активный гражданин с бородкой всякий раз доводит до белого каления как рядовых горожан, так и своё непосредственное руководство.

Последним показательным курьёзом стал подарок от севастопольцев в виде газонокосилки, последующее напутствие врио губернатора Дмитрия Овсянникова «если не можете организовать работу, будете выполнять её (косить траву, - прим.редакции) собственноручно».

Сегодня корреспондент «ИНФОРМЕРа» неожиданно встретил Андрея Чибисова на небольшом пустыре на улице Катерной. Чиновник внимательно следил за работой газонокосильщиков, которые старательно очищали пространство от выросшей по пояс травы. Видя нескрываемый интерес последнего к рабочему процессу, мы поспешили задать главному "хозяйственнику" города несколько вопросов.

Отметим сразу, что речь Чибисова, поначалу полившаяся звонким ручейком, неожиданно оборвалась, как только он сообразил, что общается с автором многочисленных едких репортажей и статей на страницах "ИНФОРМЕРа".

 

«За некачественно выполненные работы будут наказаны ответственные должностные лица», - сообщил Чибисов о контроле выполнения работ. Однако на вопрос, чувствует ли он свою ответственность, как глава департамента городского хозяйства, чиновник сначала задумался, а потом поспешил удалиться в сторону газонокосильщиков. Собственно, ничего нового для Севастополя: «виноваты все, кроме меня». Это, по всей видимости, уже стало девизом местной власти.

По сведениям редакции, работы приурочены к предстоящей торжественной процедуре по установке закладного камня на месте возведения, вызвавшего бурю протестов общественности памятника, так называемого «Примирения».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх