Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Платон Беседин: «Политика и бизнес не должны сращиваться друг с другом»

Известный писатель и публицист Платон Беседин

В юбилейном выпуске «Точки сборки» известный писатель и публицист Платон Беседин разобрал ситуацию с сафари-парком «Тайган» и скандально известным рестораном «Остров». Беседин подчеркнул, что «окончательный вердикт может вынести лишь суд». Однако писателя и телеведущего насторожило, что «участники конфликта тут же постарались придать телу политическою окраску».

На этот счёт Беседин был категоричен: «Политика и бизнес ни в коем разе не должны сращиваться друг с другом. Это две епархии, в который каждый обязан нести личную ответственность. И я сейчас говорю обо всех сторонах конфликта. Ведь Крыму сегодня жизненно необходимы и честные бизнесмены, и порядочные политики».

Также в новом выпуске «Точки сборки» Платон Беседин размышлял, можно ли «перетрампить» Трампа, и задавался вопросом, как вместе со странным законом о декриминализации побоев в России не выплеснуть, собственного, самого ребёнка.

Гостем выпуска стал известный журналист, декан высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх