Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

От любви до ненависти одна рюмка: губительное непостоянство крымчанина

Сотрудники симферопольской полиции установили личность мужчины, подозреваемого в ограблении девушки. Известно, что злоумышленник распил спиртные напитки с 21-летней жительницей Крыма, после чего вдруг проникся к девушке острой неприязнью и резко изменил поведение. Затем мужчина решил обогатиться за счёт своей подруги. Об этом проинформировали в пресс-службе крымского МВД.

«Сорвав с шеи гостьи золотую цепочку, он вытолкал девушку за дверь, оставив в доме сумочку и телефон потерпевшей. Общая сумма ущерба, причиненного жительнице столицы, составила более 27 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

После случившегося потерпевшая незамедлительно обратилась в отделение полиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали 37-летнего мужчину, который оказался ранее судим. Всё похищенное имущество было возвращено владелице.

Злоумышленнику грозит до 4 лет лишения свободы. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх