Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы боятся приумножения продавцов шавермы

Севастопольцы высказали недовольство в отношении монтажа ларька, который стоит на остановке «Студгородок». Соответствующее сообщение появилось в социальной сети «ВКонтакте».

Орфография автора сохранения.

«Хочу занести в черный список хозяев этого уродского ларька на остановке Студгородок, который установлен без всяких документов. Он не внесен в план схему нестационарных торговых объектов, нет никаких разрешений, грубое нарушение правил дорожного движения-закрывает обзор и пешеходам и водителям.

Очень похожий стоит на Московском рынке-продают шаверму лица кавказской национальности. Законными методами убрать его сложно-нужна комиссия, потом тендер на демонтаж. Вообщем пока будут разбираться ребятки денег настригут. Вообщем собратья севастопольцы кладут на нас и наш Славный город вооот такую шаверму! Предложите как можно убрать это уродство побыстрее!»- написали пользователи и приложили фото.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх