Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Правительстве Севастополя взялись за решение квартирных вопросов ветеранов

Сегодня правительство Севастополя, в рамках активной работы по улучшению жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны, приняло решение о предоставлении новой жилой площади Леониду Антоновичу Дорошу.

«В 2015 году ветерану была предоставлена квартира на улице Челнокова. Но она находится на пятом этаже многоквартирного дома, в котором нет лифта. Пожилому человеку тяжело подниматься и спускаться по лестнице. Мы рассмотрели все возможные варианты решения ситуации, нашли замену предыдущему жилью. Ветеран будет переселен в квартиру на улице Гагарина», – сообщил директор департамента капитального строительства Андрей Попов.

В ходе рассмотрения распоряжения председатель Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева выразила благодарность Правительству Севастополя за своевременное решение возникшей проблемы: «С вопросом о возможном переселении ветеран пришел ко мне на прием в конце апреля. Благодарю Департамент капитального строительства и в первую очередь главу города Дмитрия Владимировича Овсянникова за помощь и внимание, которое они проявили к ветерану. Мы все понимаем, что обеспечение нужд защитников Отечества для нас приоритетно».

Кроме этого, в ходе заседания городского правительства принято решение о передаче в собственность квартиры ветерану Великой Отечественной войны Ивану Гавриловичу Римаренко.

«Соответствующее постановление позволяет нам не только предоставлять ветеранам квартиры по договору социального найма, но и передавать их в собственность.

Ранее с гражданином был заключен договор социального найма жилого помещения. На основании его обращения мы передаем квартиру в собственность», – отметил Андрей Попов. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх