Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бригада «скорой помощи» начнет работать по-новому

Бригада «скорой помощи» начнет работать по-новому

«Скорая помощь» в России начнет работать по новым правилам. Теперь бригаде следует привозить пациента туда, где ему окажут исчерпывающую медицинскую помощь, а не в ближайшую больницу.

Приказ министерства здравоохранения РФ немного изменили. Сейчас пациента необходимо доставить в медучреждение, где ему окажут помощь по отдельным ее видам, профилям и заболеваниям. Об этом сказано в документе, который опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Напомним, что Минтруд одобрил профессиональный стандарт «Врач скорой помощи», пишет портал RT. Речь шла о том, что медики смогут работать не только на месте вызова, но и в больницах. Под этим подразумевалась организация отделений «скорой помощи» в крупных многопрофильных стационарах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх