Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Экс-супруга Джигарханяна рассказала о сексуальной жизни с народным артистом

Экс-супруга Джигарханяна рассказала о сексуальной жизни с народным артистом
 

Бывшая жена Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, рассказала об интимной жизни с артистом. Она призналась в том, что у них не было интима в последнее время.

 

Об этом пианистка рассказала в программе «Пусть говорят». Несмотря на большую разницу в возрасте (в 43 года, - прим. редакции), Виталина настаивает, на том, что у пары были полноценные отношения. 

«В нашей жизни как слагаемое долгое время был секс. Но в последние несколько лет его не было», — сказала Цымбалюк- Романовская. «Я не считаю, что любовь и секс — это одно и то же. Для меня платонической любви тоже достаточно. Я такой человек, я так воспитана», — цитирует Виталину Starhit.ru.

При этом Цымбалюк-Романовская заявила, что готова родить Джигарханяну детей. «Это единственная мысль, которую если бы донесли до Армена Борисовича, (то она бы) изменила ситуацию в лучшую сторону. Я готова, и это единственное, что могло бы спасти и продлить ему жизнь», — объяснила пианистка.

Напомним, что у Цымбалюк-Романовской с Джигарханяном завязались отношения, когда народный артист был женат на Татьяне Власовой. В 2016 году пара сыграла свадьбу, а в конце прошлого года со скандалом развелась.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх