Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Соратник А. Чалого с приятной грустью вспоминает Сергея Меняйло

Соратник А. Чалого с приятной грустью вспоминает Сергея Меняйло

Экс-губернатор Сергей Меняйло пытался поддерживать паритет между Законодательным Собранием и Правительством Севастополя. Такое мнение высказал депутат, член так называемой «команды Чалого» Вячеслав Горелов.

Так, комментируя нынешний состав комиссии по регулированию градостроительной деятельности, парламентарий отметил, что раньше, дескать, было лучше.

«Сопоставляя то, что происходит сейчас, у меня есть мнение, что раньше в этом смысле было лучше. Сергей Иванович (экс-губернатор Меняйло – прим. ред.) пытался каким-то образом паритет поддерживать. Например, я хорошо помню состав градсовета, тогда он составлялся на уровне 50 на 50, то есть 50% кандидатур заходила от наших коллег от исполнительной власти и половина – это те люди, которых приглашали мы.

Теперь что произошло? Перекос в другую сторону. Из депутатского корпуса один я представлен там», - пожаловался Горелов.

Больше всего боли депутату, похоже, принесло исключение из состава комиссии небезызвестного общественника Ивана Комелова, который сам себя называл уполномоченным по правам предпринимателей.

Материалы по теме:

Некто Комелов раскритиковал губернатора Севастополя
Севастопольская анатомия Комелова

Комелов как всегда выпрыгивает из эпителия, чтобы вдруг не остаться незамеченным в Севастополе?

 

 

Горелов считает, что Комелов очень пригодился бы комиссии из-за своего опыта и беспрецедентного знания.

«Общественников вывели, например, Ивана Комелова, который знает многие истории, которые тянутся еще с украинских времен», - расстроился депутат Горелов.

Впрочем, едва ли кто-то, кроме Горелова, жалеет об отсутствии в составе комиссии скандального общественника. При этом парламентарию, возможно, следовало бы обратить внимание не только на состав градостроительной комиссии, но и на свою собственную деятельность на должности депутата.

Или местным парламентариям всё время будет что-то мешать?

Будем судить по результатам. Пока что многократное немотивированное отклонение законопроектов, вносимых правительством, играет не в пользу местного парламента.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх