Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский театр имени Кукол приглашает гостей

В феврале севастопольский театр им. Кукол порадует жителей и гостей города разнообразным репертуаром.

Спектакль «Солнышко и снежные человечки» - это мудрая, трогательная сказка-притча о двух маленьких снеговиках, которые отправились искать солнце. Зрители окунутся в необычную атмосферу этого кукольного действа и сами станут его участниками.

А постановка «Кто такие птицы» по мотивам сказки Бориса Заходера расскажет о том, как справиться с одиночеством и отыскать единомышленников в этом огромном мире. 

На этом спектакле родители, как и дети, сидят на подушках в центре зрительного зала, а действие происходит вокруг них.

Спектакль «Слон Хортон ждёт птенца» из цикла «Сказки на подушках» погрузит в фантастический мир, где сидящий на верхушке дерева слон высиживает птенца. 

После окончания спектакль каждый маленький зритель вместе с родителями сможет сделать куклу-игрушку одного из героев, увиденного спектакля. 

Ещё одна удивительная сказка «Всё кувырком» придётся по вкусу не только детям, но и представителям старшего поколения. А по завершению показа гостей ждёт уникальная возможность посетить мастер-класс и своими руками сделать куклу-игрушку. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх