Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Запуск квадракоптера обошёлся крымчанину в кругленькую сумму

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры сообщила об инциденте с квадрокоптером, произошедшем в крымском городе Евпатория.

«Ространснадзор оштрафовал хозяина китайского квадрокоптера на 3 тыс рублей за запуск беспилотника над Евпаторией без необходимого разрешения от авиавластей, - рассказали в ведосмтве и отметили. - Крымской транспортной прокуратурой в отношении правонарушителя возбуждено дело об административном правонарушении (ч. 2 ст. 11.4 КоАП РФ).

По результатам рассмотрения дела по существу постановлением управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Южному федеральному округу Ространснадзора виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс руб.

В надзорном ведомстве уточнили, что гражданин Российской Федерации осуществлял запуск и производил пилотирование беспилотного летательного аппарата «квадрокоптер DJI Phantom 4» на привокзальной площади станции Евпатория-Товарная 4 марта. Запуск беспилотного летательного аппарата осуществлялся без соответствующего разрешения компетентного в области организации воздушного движения органа. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх