Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чем занимается правительство Севастополя?

Чем занимается правительство Севастополя?

«ИНФОРМЕР» держит руку на пульсе Севастополя и пристально следит за событиями, происходящими в городе-герое. Нас волнует как политический, так и социально-экономический аспект жизни белокаменного.
Однако освещать события и не учитывать мнения севастопольцев - это неправильно. В чем заключается работа обеих ветвей власти, на что стоит акцентировать внимание, какие проблемы встают острее других - все это можно узнать после беседы с местными жителями.

Так, "Чем же занимается правительство Севастополя?"

По мнению некоторых севастопольцев, они трудятся на благо города и его горожан. 

"Благодаря им Севастополь начал расцветать!"
 - с восхищением говорят они. Другие люди люди души не чают в градоначальнике. 

Что касается третьих, то они далеки от политики, их данный вопрос не волнует. 

Подробности в видео:
 


Ранее "ИНФОРМЕР" писал о деятельности депутатов Законодательного Собрания города-героя. Согласно результатам опроса, местные жители не знают, чем занимаются парламентарии, так как плоды их труда не видят. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх