Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вайкуле «ни за какие деньги» не поедет в Крым. Раймонд Паулс на её стороне

Вайкуле «ни за какие деньги» не поедет в Крым. Раймонд Паулс на её стороне

В эфире радиостанции «Говорит Москва»композитор Раймонд Паулс рассказал о том, что латвийская певица Лайма Вайкуле имеет право выбирать, в какие города ей ездить с гастролями. В тот момент обсуждалось заявление артистки о том, что она «ни за какие деньги» не поедет в Крым.

«Это её выбор. Она свободно может (выбирать место для выступлений, - прим. редакции)… Как она хочет, так она и делает», — подчеркнул он.

По словам композитора, он уже завязал с гастролями. «Я сейчас вообще никуда не езжу, ни в Москву, ни на гастроли. Я отказываюсь просто. Я не хочу больше на гастроли, отказываюсь. Сколько можно? Я уже свое отыграл», — рассказал музыкант.

Напомним, что Вайкуле заявляла, что ни за какие деньги не поедет на гастроли в Крым. Причина заключается в том, что европейцам нельзя посещать полуостров. На данное заявление отреагировал лидер Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, отметив, что«недопустимо рассматривать крымскую ситуацию сквозь открытый или закрытый кошелек». Кроме того, он сказал, что в скором времени имя Вайкуле появится в «крымском досье». 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх