Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Госавтоинспекция Симферополя ищет свидетелей смертельного ДТП с БМВ Х6 (фото)

Госавтоинспекция ищет свидетелей ДТП имевшего место 5 мая 2016 года в 00 часов 01 минуту в г. Симферополе на ул. Киевской, в котором водитель автомобиля БМВ Х6, двигаясь по ул. Киевской в направлении площади Куйбышева, не справился с управлением, в результате допустил выезд за пределы проезжей части вправо, где совершил наезд на бордюрный камень, с последующим наездом на металлическое ограждение, деревья и припаркованные автомобили.
 
В результате ДТП пассажир автомобиля БМВ Х6 от полученных травм скончался на месте.
 
Госавтоинспекция Симферополя ищет свидетелей смертельного ДТП с БМВ Х6 (фото)
Остатки авто после столкновения с металлическим ограждением и деревом
 
 
Госавтоинспекция Симферополя ищет свидетелей смертельного ДТП с БМВ Х6 (фото)
Пассажир 1991 года погиб на месте, водителю удалось выжить
 
Напомним, что в первых сообщениях о данном ДТП сообщалось также о многократном превышении скорости. Согласно мнению очевидцев последствий аварии: «Водитель 1993 года рождения несся со скоростью около 200 км/ч».


Для всестороннего полного и объективного расследования обстоятельств ДТП, всем кому что-либо известно по факту данного происшествия просьба обращаться в ОГИБДД УМВД России по г. Симферополю по телефонам: +79781069767, 556375, в дежурную часть УГИБДД МВД по Республике Крым: 550161 или 102.

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх