Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какие работы в Севастополе делаются «без сбоев»?

Директор департамента городского хозяйства Андрей Демин сообщил о том, что до конца года в Севастополе будет отремонтированы более 25 автодорог. 

«На заседании правительства принято постановление относительно внесения изменений в программу ремонтов автомобильных дорог. У нас образовалась экономия денежных средств после проведения торгов. 18 млн рублей дополнительно выделены ремонт «долгостроя» – Хрусталевской развязки. Мы уверены, что 1 августа по этой развязке движение будет организовано, и она будет закончена. В течение августа будем делать благоустройство», – заявил Демин и дополнил, что мероприятия по ремонту дорог продолжаются.

«14 дорог уже сделаны. 12 дорог находятся в работе. Сбоев нет и, надеюсь, не будет», – уверен Демин.

Слова коллеги подтвердил заместитель директора департамента городского хозяйства Петр Буйвидас. Он отметил, что быстро и качественно завершен ремонт улице Очаковцев: «Работы велись в ночное время. Участок, протяженностью 1 километр отремонтирован фактически за 10 дней. Освоены 300 миллионов рублей».

Какие работы в Севастополе делаются «без сбоев»?

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх