Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец «отпашет» 300 часов исправительных работ за непомерные аппетиты

Прокуратура Балаклавского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города Севастополя. Об этом сообщается на сайте городской прокуратуры.

Установлено, что местный житель путем злоупотребления доверием сообщил заказчику о выполнении строительных работ по штукатурке и облицовке фасада дома и потребовал в качестве предоплаты 40 тысяч рублей. После получения денежных средств мужчина скрылся, распорядившись похищенными денежными средствами по своему усмотрению.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Суд назначил подсудимому наказание в виде 300 часов обязательных работ, гражданский иск потерпевшего о взыскании с подсудимого причиненного преступлением материального ущерба в размере 40 тыс. рублей удовлетворил в полном объеме. Приговор в законную силу не вступил.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх