Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Следить за благоустройством севастопольских дворов будет «Единая Россия»

Следить за благоустройством севастопольских дворов будет «Единая Россия»

Севастопольское региональное отделение партии «Единая Россия» будет администрировать благоустройство дворов в Севастополе. Соответствующее предложение поступило муниципалитетам и органам исполнительной власти от руководства партии.

«Нам поступило предложение от регионального отделения парии «Единая Россия» выдать перечень объектов во дворах, которые, по их мнению, нужно сделать. Мы разговаривали с секретарём регионального отделения (Борисом Колесниковым), они также готовы участвовать в приёмке объектов», – рассказал директор департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления Севастополя Валентин Демидов.

Чиновник предложил в следующем году провести благоустройство дворов под «эгидой «Единой России».

«Предложение такое: в этом году по тем титульным спискам, которые есть, продолжить работу и заключать контракты, а в следующем году пойти под эгидой «Единой России», а уже дальше – через конкурс «Дружный двор», - сказал Демидов.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поддержал предложение перейти на программу «Самого дружного двора».

«К концу 2019 года мы полностью переходим на «Самый дружный двор», – заключил градоначальник.

Ранее глава города уточнял, что приведение в надлежащее состояние дворовых территорий требует комплексного подхода и одновременного проведения ремонтных работ по всем направлениям в рамках одного конкурса «Самый дружный двор».

 В рамках конкурса будут отремонтированы 101 внутридворовой проезд – 37 в Ленинском районе, 29 в Гагаринском районе, 23 в Нахимовском районе, 12 в Балаклавском районе на общую сумму  302 млн рублей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх