Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Скандал! Украинские депутаты в прямом эфире распсиховались из-за Крыма (ВИДЕО)

Скандал! Украинские депутаты в прямом эфире распсиховались из-за Крыма (ВИДЕО)

Депутаты Верховной рады Игорь Мосийчук и Нестор Шуфрич повздорили в эфире телеканала NewsOne на почве Крыма. Парламентарии пытались найти виновного в потере Крыма в 2014 году.

Так, Мосийчук уверен, что бывший президент Леонид Кучма сумел «защитить от России» остров Тузла, в то время как сейчас Крым просто «сдали».

«Президент Кучма был президентом, как бы мы к нему кто ни относились. Была вертикаль власти, а сейчас ноль… Проблема в том, насколько сильным был каждый из них (президентов Украины. — ред.), насколько был способен удерживать вертикаль власти.

И ответ вы сами дали: Тузлу защитили, а Крым сдали», — подчеркнул депутат.

Шуфрич возмутился словам Мосийчука и объяснил, что это он защитил Тузлу, а Мосийчук не смог защитить Крым.

 «Я, Владимир, Юрий защитили Тузлу, а вы Крым - нет. Это, к сожалению, правда», - отметил парламентарий».— упрекнул он Мосийчука.

Но тот парировал: «Кто вы? Вы сидели тогда в парламенте, а я — в тюрьме, куда меня Янукович (президент Украины Виктор Янукович — ред.) посадил. И вы как представитель власти виновны в сдаче Крыма».

Крым стал российской территорией после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей РК и 95,6% севастопольцев проголосовали за вхождение в состав РФ.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх