Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жаль, что не Крымский мост

Жаль, что не Крымский мост
 
14 августа недалеко от Генуи (Италия)  обрушился автомобильный мост, на котором в тот момент находилось 35 легковых автомашин и три грузовика. В связи с этим происшествием стране объявлен двухдневный траур (15 и 16 августа, - прим. редакции).
По сообщению министерства внутренних дел Италии, число погибших в результате обрушения моста в Генуе возросло до 38 человек. На месте трагедии до сих пор работают спасатели. По предположениям властей, число погибших еще может увеличиться. При этом в министерстве транспорта призвали уйти в отставку главу компании, которая отвечала за ремонт моста в Генуе.

"Дорожное полотно, сложенное вдвое как лист бумаги, груда бетона и арматуры — по случайности все это упало в русло пересохшей реки и на железнодорожные пути, а не на жилые кварталы, которые подходят к эстакаде вплотную. Теперь и оставшаяся часть моста под угрозой обрушения", - говорят жители Италии. 

"В середине улицы, прямо перед мостом - мой дом. Окна как раз выходят в ту сторону. Я услышал что-то вроде громкого выстрела, подошел к окну и увидел, что никакого моста больше нет", - рассказывает местный житель. 

По сообщениям местных СМИ, обрушение было похоже на короткое землетрясение (6-7 баллов).

 

"Это как для Парижа потерять Эйфелеву башню или для Бруклина - их мост. Кстати, мы так его и называем - Бруклинский, потому что они похожи. Это был такой неофициальный символ города, синоним дома", - заявляет житель Генуи Маттео Раболлини.

При этом компания "Автострады для Италии", обслуживающая данный мост, говорила о ремонте перехода и его нахождении под пристальном присмотром. Однако, как полагают итальянцы, причина обрушения - не гроза и ветер, а плохое обслуживание.

Тем временем граждане Украины смеются над смертью в Италии и выражают сожаление, что это был не Крымский мост. 

Жаль, что не Крымский мост

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх