Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Для сотрудника ФСБ и денег не жалко!

Для сотрудника ФСБ и денег не жалко!
 

Киевский районный суд Симферополя вынес приговор гражданину Армении Манукяну А. М., обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «б» ч.4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу в крупном размере).«Установлено, 13 октября 2017 года Манукян передал сотруднику УФСБ России по Республике Крым и Севастополю взятку в размере 450 тысяч рублей за непривлечение его супруги к уголовной ответственности и возвращение изъятой алкогольной и спиртосодержащей контрафактной продукции, а также за дальнейшее общее покровительство его противоправных действий», - отмечает УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

Приговором суда Манукяну А.М. назначено наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, а также штраф в размере 1.8 млн. рублей.

В результате рассмотрения Верховным судом Республики Крым апелляционной жалобы Манукяна А.М. приговор Киевского районного суда Симферополя оставлен без изменений.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх