Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Убрать и назначить другого?!

Убрать и назначить другого?!
Губернатор Севастополя
 Дмитрий Овсянников
 

На сегодняшнем аппаратном совещании губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников возмутился кадровой политикой руководителя "Севэлектроавтотранса". Глава региона предположил, что директор необходимо сменить.

"Тема пассажирских перевозок - она болезненная для города. Жителей волнуют конкретные и приземлённые вопросы, а не стратегические линии. Основные вопросы: регулярность транспорта, тарифы и качество перевозок.

У меня нет уверенности, что нынешний директор государственного унитарного предприятия "Севэлектроавтотранс" качественно справляется со своей работой. Он нанял достаточное количество водителей на транспорт, который мы закупаем? – спросил губернатор у директора департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игоря Титова – Вопрос не решён, а он решается уже больше года. Соответственно, нужно искать более активных, результативных руководителей".

"Достаточного количества (водителей) сейчас нет, но очень активно ведётся процесс по водителям троллейбусов", – уточнил Титов.

Кроме этого, губернатор отметил, что кадровый резерв необходимо сформировать для всех госпредприятий и органов исполнительной власти Севастополя. В ближайшие месяцы, по словам главы региона, пройдёт массовое формирование кадрового резерва и привлечение специалистов.

Для сведения, 17 октября начальник отдела кадров "Севэлетроавтотранса" Надежда Барскова сообщала о нехватке 60 водителей троллейбусов и 53 водителей автобусов. 14 июня намерены были увеличить количество новых рабочих мест на 500 штатных единиц в связи с поступлением новых троллейбусов и автобусов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх