Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За ёлку ответите!

 За ёлку ответите!
Депутат Госдумы РФ
Дмитрий Белик 
 
8 июня в редакцию "ИНФОРМЕРа" обратился читатель интернет-издания Роман и сообщил о том, что в центре Севастополя неизвестные лица спилили голубую ель.
 
 
Мужчина предоставил видео:
 

 
Депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик не смог пройти мимо данного вопиющего безобразия. Пресс-служба парламентария сообщила "ИНФОРМЕРу" о письме в прокуратуру города с просьбой провести проверку законности спила 30-летней голубой ели в центре Севастополя - Артбухте, напротив ресторана "Il Patio".
 
"Вчера вечером я посмотрел видео, где группа неустановленных лиц, назовем их так, спилили голубую ель в самом сердце города-героя. Я прекрасно понимаю, что дерево могло быть аварийным. Тем не менее я, как и тысячи севастопольцев, хочу получить ответы на ряд вопросов. Первый - кто эти люди? Кто уполномочил их спилить ель? Какие документы были подготовлены к этой работе? И второй, не менее важный. Предположим, что ель могла быть аварийная и опасная для людей - так почему же во время работ возле ели ходят люди, за несколько моментов до падения дерева в паре метров от ели проходит девочка. Кто отвечал за безопасность севастопольцев и гостей города?", - написал Дмитрий Белик на своей странице в Facebook.
 
За ёлку ответите!

По словам депутата, результаты проверки, он опубликует в СМИ.

"К сожалению, это не вернет дерево, но, возможно, позволит избежать повторения ситуации в будущем", - отметил Белик.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх