Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вакцины нет, но вы держитесь!

Вакцины нет, но вы держитесь!
 

Иммуните́т (лат. immunitas) — это способ защиты организма от действия различных веществ и организмов, вызывающих деструкцию его клеток и тканей, характеризующийся изменением функциональной активности преимущественно иммуноцитов с целью поддержания гомеостаза внутренней среды.

Что такое иммунопрофилактика?

Иммунопрофилактика - метод индивидуальной или массовой защиты населения от инфекционных заболеваний путем создания или усиления искусственного иммунитета.

Вакцинация - это самое эффективное и экономически выгодное средство защиты против инфекционных болезней, известное современной медицине.Вакцины нет, но вы держитесь!

Не будем сейчас полемизировать о том, нужна вакцинация или нет, качество вакцины и многое другое, связанное с иммунопрофилактикой, так бойко обсуждающееся в СМИ, остановимся на «букве закона».

Иммунопрофилактика и организация оказания медицинской помощи детям являются приоритетным направлением системы здравоохранения России. Иммунопрофилактика инфекционных болезней регламентируется законами РФ (17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ и приказ МЗ РФ от 27.06.2001 N 229О).

Однако департамент здравоохранения Севастополя в лице директора Бахлыкова и всех тех людей, называющих себя его командой, а именно - заместителя руководителя Малишевского и начальника управления организации оказания медицинской помощи Островской, в чьи должностные регламенты входит решение данных вопросов, считают, видимо, с точностью наоборот?

Вакцины нет, но вы держитесь!Директор департамента здравоохранения Севастополя Антон Бахлыков

Так, в одном из своих интервью Бахлыков упомянул об отсутствии необходимости педиатрической службы в Севастополе, а сейчас, скорее всего, целенаправленно вводит население города в ступор, вынуждая их обращаться в частные клиники, покупать льготные лекарственные препараты за счет собственных средств!?

Из собственных источников в департаменте стало известно о том, что до настоящего времени не закуплены и не планируются к закупке иммунобиологические препараты, а именно вакцины по эпидемиологическим показаниям от ветряной оспы, туляремии, менингококковой инфекции вирусного гепатита шигеллеза, для вакцинации в соответствии с национальным календарем профилактических прививок, от столбняка, дифтерии, АДС-М, вирусного гепатита В, коклюша, кори, БЦЖ, вакцины против клещевого энцефалита и многие другие.

Департаментом проигнорированы многочисленные письма Роспотребнадзора о предоставлении информации о состоянии дел по закупке вакцин и статистической отчетности о ходе иммунизации.

Видимо, основной целью господ - директора департамента здравоохранения Бахлыкова, курирующего его деятельность заместителя губернатора Кривова Ю.И., при всем его попустительском отношении к системе здравоохранения города, и некоего курирующего департамент здравоохранения лично от губернатора - советника Никифорова С.О., говорят, не имеющего никакого медицинского образования, принимающего решения вместо самого Бахлыкова и отдающего распоряжения всем руководителям медицинских организаций города, есть уничтожение севастопольских детей и севастопольцев?

Вакцины нет, но вы держитесь!Заместитель губернатора Кривов Ю.И., курирующий медицину в Севастополе

Но на кого же нам еще надеяться, как не на Вас, Дмитрий Владимирович, всенародно избранного с целью защиты наших конституционных прав и интересов, в том числе и для решения вопросов, связанных с организацией системы здравоохранения Севастополя.Кроме этого, надеемся, что прокуратурой города, в рамках проводимой проверки, будет дана объективная оценка действиям чиновников из департамента здравоохранения.

В очередной раз напоминаю, что главный показатель системы здравоохранения субъекта - это показатель смертности населения. Как вы понимаете, чем меньше смертность, тем выше уровень здравоохранения, а в подтверждении приведенной информации хочется привести данные из статистики департамента за 2 месяца 2018 года в сравнении с 2017 годом, точно характеризующие политику Бахлыкова в отношении севастопольцев.

Вакцины нет, но вы держитесь!

P.S. Разговор 30.03.2018 в льготной аптеке на ПОР 33.

- Доченька, поменяй мне инсулин, он ведь просроченный!

- И у меня тоже…

- Бабушка, берите этот и идите, другого нет, пока не будет…

Но это уже другая история…

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх