Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что необходимо для демократического развития Севастополя?

Заместитель председателя Общественной палаты Севастополя Олег Гасанов

Заместитель председателя Общественной палаты Севастополя Олег Гасанов заявил о том, что общественная инициатива «Наш Севастополь» конструктивна и получит поддержку среди жителей города.

«Однозначно данную инициативу поддерживаю. Принимать участие в ее реализации очень хочется, поскольку она конструктивна – она направлена на развитие и возрождение былых традиций города русской славы Севастополя. Революционные события сегодня уже остались у нас за спиной. Есть необходимость перейти от революций к созиданию», – сказал он.

Кроме того, заместитель председателя Общественной палаты подчеркнул, что севастопольцы настроены на конструктивную работу, а поэтому поддержат инициативу.

«Сегодня в консолидации всех прогрессивных сил не только Севастополя, но с моей точки зрения и России, заложена возможность возрождения и развития города», – пояснил Гасанов.

Также заместитель председателя Общественной палаты ожидал заявления авторов обращения о поддержке прямых выборов губернатора. По словам Гасанова, свобода выбора градоначальника является прекрасной базой для демократического развития Севастополя.

«Мне очень хочется верить, что во вторник на сессии Законодательного собрания проект закона «О прямых всенародных выборах губернатора» будет поддержан большинством депутатов», – заявил Гасанов.

Напомним, ранее «ИНФОРМЕР» опубликовал текст общественной инициативы «Наш Севастополь», в которой горожан призвали объединиться для сохранения былой славы города и его аутентичного характера.

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх