Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Путь от демонстранта к экстремисту: как в российской школе отучают митинговать

Школьников в одном из образовательных учреждений Тольятти приучают к тому, что проявление какого-либо протеста, даже в мирной форме, приравнивается к экстремизму. Ребятам из школы № 70 продемонстрировали кинофильм, в котором участники митингов ставятся в один ряд с боевиками ИГИЛ (запрещена на территории РФ).

Смышлёные старшеклассники, однако, поделились в социальной сети Тwitter видеоролик, зафиксировавший напутствие директора школы. Руководитель образовательного учреждения предостерегает учеников от участия в митингах, поскольку это, по его мнению, серьезно повредит будущему ребят.

Отметим, что в стране имеются и противоположные точки зрения. Лидер группы «Ленинград», исполнитель Сергей Шнуров, в свою очередь, полагает, что выходить на митинги – полезно и необходимо. По мнению музыканта, молодёжь должна выплескивать свою бунтарскую энергию, в противном случае, могут быть неприятные последствия для всей страны.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх