Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спецкор «ИНФОРМЕРа» решил рассекретить Крым, а для этого отправился в большое путешествие по Европе (ВИДЕО)

Спецкор «ИНФОРМЕРа» решил рассекретить Крым, а для этого отправился в большое путешествие по Европе (ВИДЕО)
 
Основная цель поездки – своими глазами увидеть и своими ушами услышать, что происходит сейчас в Европе, что европейцы думают о Крыме, Севастополе и антироссийских санкциях.
Что связывает Европу с Крымом и Севастополем?В рамках этой поездки удастся встретиться с украинскими заробитчанами и узнать из первых уст, насколько тяжела, а, может, легка доля трудового мигранта.

Также мы увидим жизнь обычного европейского гражданина изнутри – начиная от качества дорог и заканчивая услугами круглосуточных продуктовых магазинов.Безусловно, поездка подарит много неожиданных поводов для новых сюжетов. Одно можно сказать – скучной она не будет! Присоединяйтесь к нашему сериалу, основанному на реальных событиях.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх