Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Грязные вонючие объекты внушают ужас в общественном транспорте Севастополя

Севастопольские маршрутчики время от времени становятся причинами новостей и информационных поводов. Причём, медиа-события с их участиями оказываются, по большей части, негативными, а порой и шокирующими.

В одной из групп в социальной сети «Вконтакте» жительница города поделилась своим неприятным опытом проезда в общественном транспорте.

«Крик души. Уважаемые водители маршруток! У меня к Вам вопрос: зачем вы подбираете на остановках пьяных алкашей, которые даже не могут нормально стоять на ногах? Вы надеетесь, что они будут платить за проезд? Сомневаюсь! Сегодня ехали на 3ке с семьёй, и зашло такое быдло в автобус, словами не передать... Весь грязный, вонючий, его шатало в разные стороны, при себе имел открытую бутылку пива. Но самым ужасным было его поведение... Он унижал пассажиров автобуса, его несколько раз занесло на женщину, сидящую передо мной, и потом добрался до меня. Разговаривал он очень громко, аж в ушах резало. Водитель пытался его выгнать только на слово, но этот же не в какую. Это быдло чуть не довело меня до слез, сразу скажу что я в положении так ещё и с маленьким ребёнком. В общем,  эти несколько минут превратились в нереальный ад. Всей истории и всех тех пережитых эмоций не описать.

Было бы это один раз, ещё ладно, но это уже, видимо, норма, особенно, когда едешь на Фиолент. Так вот, водители! Зачем вам и вашим пассажирам лишние нервы? Так ещё и загадят алкоголем (и не только) Ваш транспорт. А за проезд так и не заплатят (очень часто такое наблюдаю). Хотите возить бесплатно-возите льготников», - пишет женщина. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх