Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Узбекистанец убил и сжёг крымского пенсионера

Симферопольский следком расследует уголовное дело в отношении 30-летнего гражданина Узбекистана, который обвиняется в совершении убийства. Об этом сообщает пресс-служба республиканского ведомства.

По данным следствия, вечером 31 августа 2017 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  пришел в дом к 76-летнему потерпевшему, где  на почве личных неприязненных отношений нанес ему несколько ударов, от которых потерпевший скончался. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый  перенес тело потерпевшего в строительный вагончик во дворе дома и поджег его.

«В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий совместно с подразделением СОБР в течение суток было установлено местонахождение подозреваемого», - сообщил следком.

В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх