Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Кто-то из «команды Чалого» хочет продлить депутатские полномочия, а кто-то наелся!»

«Кто-то из «команды Чалого» хочет продлить депутатские полномочия, а кто-то наелся!»
 
Секретарь Генерального совета партии "Единая Россия", заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ Андрей Анатольевич Турчак прокомментировал позицию определённых депутатов Заксобрания Севастополя, которые старательно отклоняют предложенные правительством и губернатором Дмитрием Овсянниковым инициативы. Об этом поинтересовался "ИНФОРМЕР". 

"Это как раз есть следствие того, что нет консолидированной позиции. Есть две группы - Вы об этом знаете лучше меня. Понимая важность сентября 2019 года, будем уделять сложившейся ситуации в регионе самое пристальное внимание. Именно поэтому я сюда приехал. 
Можно было приглашать определённых людей в Москву, разговаривать, но пока ты не увидишь глаза людей, обратную реакцию на то, что ты им говоришь на открытых или закрытых встречах (без разницы), не сможешь сделать правильные выводы. 
Важно вникнуть в ситуацию и разобраться. Уверен, что в СРО ПП "Единая Россия" - прекрасное будущее, а мы сможем подойти к старту избирательной кампании консолидированно, а также единой командой", - сказал Андрей Турчак и отметил, что намерен поинтересоваться сегодня у депутатов "из команды Чалого", под каким лозунгом они пойдут на выборы в 2019 году. 

"Хотят ли они, видят ли себя в следующей созыве!
Знаю, что кто-то из них хотел бы продлить свои депутатские полномочия, а кто-то наелся. Сегодня буду с каждым разговаривать и понять их намерения", 
- заключил секретарь Генерального совета партии "Единая Россия", заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх