Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пьяный крымчанин поссорился с тестем и сжёг его машину

Мужчина, проживающий в крымском городе Щёлкино, напился и сжёг иномарку отца своей жены. В пресс-службе МВД республики рассказали о том, что мужчина решил избавиться от автомобиля марки Geely.

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен зять заявителя, ранее не судимый 37-летний местный житель. Гражданин признался, что совершил преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, причиной стали постоянные семейные конфликты из-за данного автомобиля. Мужчина признался, что после употребления алкоголя и очередной ссоры разбил боковое стекло машины, разлил в салоне бензин и совершил поджог», – говорится в сообщении ведомства.

В связи с инцидентом сотрудники МЧС составили акт, в котором была названа причина возгорания. Известно, что стремительно распространившееся пламя, полностью сожгло машину. Сумма нанесённого ущерба достигла 200 тысяч рублей. На злоумышленника завели уголовное дело. Мужчине грозит до пяти лет тюремного заключения. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх