Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ДТП в Крыму: автобус провалился в траншею

 
4 января в Симферополе на пересечении улиц Ракетной и Битумной автобус №60 провалился в траншею. Об этом написали очевидцы в группе "Автопартнер Крым" в социальной сети "Вконтакте".Ракетная. Второй случай за полтора месяца. Маршрутка просела в траншею, ушли передние колеса. Строители, прокладывающие очередную трубу, судя по всему, кое-как забросали траншею без утрамбовки.
Один из интернет-пользователей написал, что водитель сказал, что земля просела прям под колесами. Согласно предварительным данным, никто из пассажиров маршрутки серьезно не пострадал, а вот транспортное средство осталось без переднего колеса. Похожий случай произошел в конце декабря прошлого года. Тогда опять же не повезло автобусу №60."Прелести ремонта водопровода — маршрутка легла на "пузо", утопив колеса в просевший грунт", — поведал очевидец.

"Это настоящая пытка и издевательство. Маршрутки утопают в этой грязи, а мы вместе с ними", — возмущаются местные жители.
 
 
Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх