Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Накануне президентских выборов Собчак выступила перед американской общественностью (ВИДЕО)

Кандидат в президенты России 
Ксения Собчак
 

Журналист, телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак посетила Америку. В Национальном клубе печати в Вашингтоне в Вашингтоне во время своего выступления Собчак рассказала о своём отношении к НАТО и о том, что собирается сделать в том случае, если станет президентом России.

Так, местные СМИ задали Собчак вопрос, как она относится к стремлению Грузии и Украины вступить в НАТО. На это журналистка ответила, что «стремление независимого государства - это сугубо его стремление» и уточнила, что не видит в НАТО опасности для России».«Я не вижу в НАТО угрозу для нас [для России]. Более того, хорошо бы было иметь намерение и делать все возможное, чтобы стать частью системы НАТО, объединиться с НАТО. Это верная цель для России, равно как и объединяться с ЕС, поскольку мы являемся частью этой европейской системы. Многие вызовы, с которыми мы сталкиваемся, являются общими для нас с США и ЕС», - заявила Собчак.Собчак также рассказала, что в случае избрания её в президенты, она, в первую очередь, освободит всех политических заключённых, а также обязательно проведёт реформу судебной системы.

Кроме того, телеведущая уверена, что для изменения обстановки в России страну необходимо превратить в парламентскую республику.

«Единственный способ добиться этого - трансформировать Россию в парламентскую республику и укрепить полномочия независимой судебной власти и ответственную законодательную ветвь», - уточнила Собчак.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх